R.#13 - No más recetas con carne de res para favorecer lucha contra cambio climático.
Autor:
Corinna Acosta
Fecha:
10 de mayo 2021
Dirección
web: https://www.expoknews.com/no-mas-recetas-con-carne-de-res-para-favorecer-lucha-contra-cambio-climatico/
Palabras
clave:
- Cambio
climático
- Carne
roja
- Alimentación
saludable
- Alimentos
sostenibles
- Vegetarianos
Un
popular sitio web de comida, empezó a promover la eliminación de carne de res
en los seres humanos, esto dado que, el ganado vacuno tiene un nivel de impacto
ambiental muy alto, y contamina mucho más que otros tipos de carne, como pollo,
cerdo y marisco, que tienen un impacto ambiental más bajo.
Esta
noticia, generó distintos puntos de vista en usuarios de twitter, ya que
algunos se mostraron molestos con este post, pero también se generó
confusiones, dado que mucha gente pensaba que las hamburguesas iban a ser
prohibidas por el presidente Joe Biden, pero fue una noticia falsa, y no va a
ser prohibidos estos alimentos.
En
conclusión, el artículo hace referencia a los impactos negativos que tiene el
consumo de carne de res en nuestro medio ambiente, ya que estos animales son
muy contaminantes, y pueden perjudicar los efectos del cambio climático en el
mundo.
En
mi opinión, si se debe bajar el consumo de carne, aunque no creo que la gente
deje de consumir este alimento, ya que se ha venido consumiendo a lo largo de
los años, y es costumbre consumir este tipo de alimentos, por lo que creo que
sería complicado dejar su consumo.
Comentarios
Publicar un comentario