R.#13 - No más recetas con carne de res para favorecer lucha contra cambio climático.

 

Autor: Corinna Acosta

 

Fecha: 10 de mayo 2021

 

Dirección web: https://www.expoknews.com/no-mas-recetas-con-carne-de-res-para-favorecer-lucha-contra-cambio-climatico/

 

Palabras clave:

- Cambio climático

- Carne roja

- Alimentación saludable

- Alimentos sostenibles

- Vegetarianos

 

Un popular sitio web de comida, empezó a promover la eliminación de carne de res en los seres humanos, esto dado que, el ganado vacuno tiene un nivel de impacto ambiental muy alto, y contamina mucho más que otros tipos de carne, como pollo, cerdo y marisco, que tienen un impacto ambiental más bajo.

 

Esta noticia, generó distintos puntos de vista en usuarios de twitter, ya que algunos se mostraron molestos con este post, pero también se generó confusiones, dado que mucha gente pensaba que las hamburguesas iban a ser prohibidas por el presidente Joe Biden, pero fue una noticia falsa, y no va a ser prohibidos estos alimentos.

 

En conclusión, el artículo hace referencia a los impactos negativos que tiene el consumo de carne de res en nuestro medio ambiente, ya que estos animales son muy contaminantes, y pueden perjudicar los efectos del cambio climático en el mundo.


En mi opinión, si se debe bajar el consumo de carne, aunque no creo que la gente deje de consumir este alimento, ya que se ha venido consumiendo a lo largo de los años, y es costumbre consumir este tipo de alimentos, por lo que creo que sería complicado dejar su consumo.

 

Comentarios

Entradas populares de este blog

R.#12 - Llegan empaques ecológicos a Burger King

R.#8 - Enel proveerá energía a Kellogg para que logre metas en sustentabilidad

R.#16 - Empresas presionan a la UE para prohibir autos de gasolina en 2035